Приветствую всех.
Сколько не занимался серверами, редактированием клиента и т.д. ни разу не догадывался о таком режиме.
Суть такая, зайти можно даже без сервера и бегать по карте, примерять весь шмот, оружие и т.д. Так же есть полный список скиллов, что доступны в клиенте (пасивные, активные, баффы). И еще не мало важная вещь, так это можно выбирать любого доступного моба или npc и бродить им, при этом показываются его реальная скорость и размер.
Вот тестировал на клиенте Lineage 2 C4
Как зайти в этот режим, все просто, нужно отредактировать l2.ini или создать копию оригинала с именем, скажем: devl2.ini и прописать в ярлыке к l2.exe параметр -INI=devl2.ini и отредактировать сам файл .ini
[url]Protocol=unreal ProtocolDescription=Unreal Protocol Name=Player Map=Index.unr LocalMap=20_20.unr Host= Portal= MapExt=unr EXEName=l2.exe SaveExt=usa Port=7777 Class=LineageWarrior.MFighter ServerAddr=127.0.0.1 IsL2NetLogin=False IsL2Console=False IsL2Seamless=True IsL2Projector=True ISL2Mark=2 ForceAspectRatio=False AspectRatio=1.334 IsDefaultShaodw=False IsUnderWaterEffect=False IsUseCommand=False L2VersionCheck=false IsL2MemLog=False L2ThreadFilter=1 L2TestServer=false EnablePurgeLevel=True SharedSky=True L2MaxPawnResourceLoad=1.0 L2UseKeyCrypt=false L2UseReplayManager=true EnableSecondWindow=true
LocalMap=20_20.unr - на каком квадрате стартуем
Дальше отредактируйте сразу под ваше разрешение:
[WinDrv.WindowsClient] WindowedViewportX=1280 WindowedViewportY=1024 FullscreenViewportX=1280 FullscreenViewportY=1024
И в самый конец добавьте следующий кусок:
[L2PawnViewer] ST_HEAD=0 ST_RHAND=0 ST_LHAND=0 ST_GLOVES=0 ST_CHEST=0 ST_LEGS=0 ST_FEET=0 ST_BACK=0 ST_RLHAND=1299
Забыл команды... Когда загрузится карта, жмем TAB (снизу будет консольная строка) и вводите туда nv - все NPC и куча всего, pv - настройки персонажа, смена пола, прически, классы, вообщем все, sv - скиллы. Для выхода из игры используйте команду exit.
Протестировал в Lineage 2 Gracia Part 2
Все, тестируйте =)
З.Ы.Писано не мной, копирайты посеял....
Прикрепляю мой l2.ini, у меня после каждого входа в игру в этом режиме l2.ini летит и приходится заменять.